1499. Я знаю... кто ты... но ты не мой...
НЕ СОВЛАДАТЬ МНЕ ...С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ...
А ТЫ ...ПО-ПРЕЖНЕМУ... НЕ МОЙ...ТЫ... С ДРУГОЙ...
И МЫСЛИ МОИ...ОНИ... СТАЛИ ЧУЖИМИ...
А Я ВЕРНУЛАСЬ ...К ТЕБЕ ОПЯТЬ...
ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НЕКТАР... СЛОВ... НЕЖНЫХ...
ЧТОБЫ МОГ ...ТЫ МНЕ ...ЧТО-ТО СКАЗАТЬ...
И У МЕНЯ... ПОЯВИТСЯ... НАДЕЖДА...
Свидетельство о публикации №118061501852
Натэлла Пак 15.06.2018 18:49 Заявить о нарушении
СИТУАЦИИ"...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.06.2018 19:27 Заявить о нарушении