Метаморфозы

Вот выпал снег,
пришли морозы.
И начались метаморфозы.

А заключались они в том,
что стало холодно кругом.
листва с деревьев облетела,
замерзла речка,снега горы,
мороз крепчает с каждым днем.
А мы с надеждой лета ждём.

- Однако, батенька, постой,
ты ничего не перепутал.
Ведь на дворе сейчас июнь,
должны жара стоять и зной.

- Ну здрасте, братцы,
что за чушь,
какой же к черту там июнь.
Глазам я верю, не трынди,
сходи в оконце погляди.

* понимаю,-перегнул,
а кому легко?)))


Рецензии