2018. Если вдруг, вы осознаете всё
Одолели муравьи в доме! Спасу нет!
Подскажите, пожалуйста, как с ними бороться?
Диляра Бикинеева
Муравьи, как и другие насекомые, приходят очищать ваше прос транство.
В нашем мире все состоит из энергий. Если муравьи, то возможно ваше
информационное пространство заражено сплетнями.
Искренне вслух произнесите слова, чтобы они покинули ваше информационное поле.
При этом осознайте, "откуда ветер дует". Через пару дней
они благополучно покинут ваш дом.
Одолели муравьи, спасу нет, спасу нет!
Я ищу, ищу ответ, иль совет!
Муравьёв могу я вам подарить, подарить!
В этом мире будем все дружно жить!
Они чистят ваше поле по утрам,
ветер дует, по углам, и по мозгам.
Всё, что лишнее у вас, унесут,
не оставят вам несъеденый суп.
Вот откуда ветер дует такой?
Муравьи вам обеспечуть пАкой!
Если вдруг, вы осознаете всё,
пусть им будет вместе с вами хАрАщО!
Свидетельство о публикации №118061501829