Не жалей о прошлом
Я унять их никак не могу...
Дорожите любовью друзья!
Вот и всё, что тебе я скажу!
Будет позно прощенье просить
У того кто ушел навсегда,
Только сердце продолжит любить,
Но вернуть уже будет нельзя!
А обиды пройдут с годами,
И забудутся даже тогда...
Жаль мне очень... пришлось проститься
И забыть обо всем навсегда!
Но не смей сожалеть о прошлом,
Тот кто должен,тот будет рядом,
Ведь нельзя быть для всех хорошим,
Да и главное, вовсе, не надо!!!
Свидетельство о публикации №118061501763