А, гений нам, совсем не нужен!
Мы гения не переварим.
И без него наш мозг нагружен.
И без него, кого-то славим.
За славу гений нам не платит,
К нему все чувства без ответа.
Земля ж не гения рождает.
Земля рождает, лишь, поэта
Свидетельство о публикации №118061501753