Забег длиною в жизнь
Устали вы и трудно им.
Забег тот без остановок,
Будет первым, кто ловок.
А финиш где? В конце пути.
Вот он упал – поднять помоги.
Нет сил бежать, умерь шаги -
Расправь крылья и лети, лети.
Но как бежать без остановок?
Даже если ты силён и ловок.
Без отдыха и разгрузки
Организм получит перегрузки.
Любой механизм требует зарядки,
Как прополки огородные грядки,
Даже если он железный, не живой:
Даже если это будем мы с тобой.
Каждый ведь бежит свой марафон
Если хватит сил, выиграет его он.
А кто выйдет из нас победитель,
Посетит тот час небесную обитель.
Свидетельство о публикации №118061501730
добрых попутчиков!
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 09.04.2020 08:50 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 09.04.2020 09:10 Заявить о нарушении