Из книги пророки

                Пророк Мухаммад(с).
***

«(Кто не уверовал в Аллаха,
Пошел дорогою безверья
У этих жизнь вся будет крахом,
Направит Бог все в заблужденье.

А кто уверовал в посланье,
Дано что было Мухаммаду(с),
Загладит скверные деянья.
И Бог им даст все то, что надо.

И все за то, что кто не верит,
Пошел за ложью и обманом,
А те кто истину так ценит,
Пошел за правдой и Кораном.

Когда же встретите неверных,
Сражаться мужественно нужно,
А как пройдет то избиенье,
То укрепляйте лучше узы.

Кто ж на пути убит Аллаха,
Он никогда не сбъёт деяний,
Он поведет таких без страха,
Введет их в рай, что те узнали.

Ведь образ сада, что обещан
Богобоязненным, прекрасен!
Не как сей мир…Он долговечен
Под покровительством всевластья.

О, кто уверовали, знайте!
Когда тех встретите в движенье,
То тыла к ним не обращайте,
Не то убежище геенна.

Так не слабейте же в сраженьях,
И к миру их не призывайте.
Ведь жизнь ближайшая мгновенье-
Игра, забава только, знайте.

Но среди вас есть все ж такие,
Кто на пути, увы, скупятся.
Коль отвернетесь, то другие
Аллахом будут замещаться.

Ведь Мухаммад(с) – посланник Божий,
И те к то с ним - они едины.
Таков их образ в Торе тоже,
Таков посев есть и в Инджиле»)


Рецензии