Шизофреники имеют всех спокойно...
-"Дайте мне успокоительное
и пачку презервативов..."
-"Интэрэсно,это кого таки
вы собираетесь спокойно
поиметь..?"
Юмор из интернета
Шизофреники собою довольны:
Они "имеют"всех спокойно...
Свидетельство о публикации №118061501535