Я о тебе помню...

Я о тебе помню
И вспоминаю чаще.
Мысли потоком по склону
Превращаются в сель гремящий.

Мои случайные встречи
Волной накрывает зловещей,
Нещадно забвеньем увеча
Лица попутных женщин.

Ты молча стоишь на вершине,
Откуда несётся лавина.
Гадаю, что сделать решила
С моей головою повинной.

А ты взираешь надменно
На спутниц моих кончину,
И ждёшь, как я им на смену
Приду. И за ними сгину…


Рецензии