Путин завершил процесс продажи России...

Путин завершил процесс продажи России.
Не стоит верить проповедям лжемессии.
Единственный верный путь - сопротивление.
Ради исцеления поколения,
Ради жизни спасения, ради мира,

Ради Бога, ради прекращения давления,
Ради низложения Владимира,
Ради из иноземцев плена вызволения,
Ради адекватного - грамотного - правления,
Ради очищения осквернённого эфира.


Рецензии