Кукольник

Объявляю Распродажу!
Вот, столичный депутат.
Я, его чуть-чуть, подкрашу,
Захотите,- Дам мандат!
Забирайте, торопитесь!
Он умеет, кнопки жать!
Что не умный, - Не сердитесь!
Умных, будет, кто держать?
Эти,- Парой продаются,
Так, удобнее, для Вас!
Президент-Премьер Державы!
Продавать, умеют газ!
Вот Министр Обороны!
Нет! Его не продаем!
Он, один у нас, несъемный!
Мы других, со склада, ждем!
Остальных, всех покупайте!
По дешевке, отдаю!
Я, ведь,- "Кукольник" приятель,
Делать Кукол, я люблю!


Рецензии