829 Жизнь прекрасна...

К нам летний день заглядывает утром!
Струится свет сквозь раму, что в окне,
И дарит наслажденье мыслью мудрой:
Как же прекрасно жить нам на Земле!..

Вдыхаешь ароматы дня, похоже,
Что он не зря даётся нам,как в сне!
Он удивляет, радует прохожих
И все живут в прекрасном этом дне!..

Вы не скупитесь, радуйтесь восторгам!
Прислушайтесь к природе и к себе...
Жизнь восхищает, дарит всё без торга!
Любите жизнь,что бьёт ключом в судьбе!!!

15.06.2018г.


Рецензии
Спасибо! Жизнь прекрасна! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   17.06.2018 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за пожелания!
С теплом,

Людмила Делий   17.06.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.