Коротко
Липа, сосна и платан.
Блестит золотистый речной песок,
Это Эдем горожан.
То в лунном, то в солнечном серебре
Волну принимает Азов.
Все мысли сегодня мои о добре,
Очнулась от дрёмы любовь.
26 мая. Краснодар,
на набережной,
проспекта Чекистов.
Свидетельство о публикации №118061501198