Сборная России удивила

Сборная России удивила - ведь от них никто не ожидал - пять голов Саудовцам забила - Вот вам и начало из начал . ) )
Праздник населению подарили , Ну теперь ребята так держать ! Сегодня все о вас лишь говорили , Продолжайте также поражать .
Честь и гордость взяв на вооружение , надо силу воли показать - Заслужить болельщиков прощение , Конкурентов стойко побеждать ! Следующие будут , вновь арабы - Ну и пусть , что с Африки они . По сравнению с вами , они слабы - Ждём от вас красивые голы . На регалии соперников наплюйте , пусть хоть Уругвай , и помощнее. Только парни неразачаруйте , не стесняйтесь духом быть сильнее . Вы надежду дали миллионам , даже тем , кто позабыл футбол . Матч смотрели люди восхищённо , и до хрипоты орали - гоооол !


Рецензии
Добрый день Нурлан. Молодцы! Но, это ещё только начало!?
Дай Бог, что бы они и дальше так играли хорошо. Ждём!
Будем надеяться и дальше на такую хорошую игру!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   15.06.2018 16:33     Заявить о нарушении
Людмила , спасибо ! Я последний раз гордился , командой СССР 88 года , второе место на евро , и золото на олимпиаде . Как говорится , пора новую историю писать : 30 лет спустя . Будем надеяться !

Жан Клод   15.06.2018 19:18   Заявить о нарушении