Не в царских я хоромах родилась

Не в царских я хоромах родилась, не в царских.
В простой рабочей сссэровской семье.
Но детство моё супер было!
До сей поры черпаю в нём энергию я для себя!

Родителям нижайший мой поклон,
Давали в полной мере нам реализоваться!
Фантазий не было конца, а школа нам была,
Как вынужденная мера.

Всё остальное время улица и беготня.
Не мудро поступают те родители,
Кто лишает детства ребёнка своего.

И не дают им постигать
Мудрость жизненных уроков,
Уроки детства закрепляются в душе
На многие века.


Рецензии