Вы сегодня поженились. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=eVLg_c0bWh8
https://www.realmusic.ru/songs/1663130

Вы друг другу полюбились
И сегодня поженились,
Чтобы вместе быть всегда.
Оба вы сказали «да!».
Ведь любовь – такая штука!
Ох, и сложная наука!
С ней, попробуй разберись…
Просто-напросто женись!

Мы свидетелями были,
Ничего не упустили:
Мы запомнили ваш смех!
Были вы счастливей всех.
Долго что-то вам читали,
Наставления давали
И сказали: распишись!
Вот она какая жизнь!

В загсе, в этом самом зале
На колечки указали,
Их предложили надеть.
Любо было поглядеть!
Улыбались вы друг другу…
Все поздравили супругу
И супруга с этим браком.
Было здорово, однако!

Обручальные колечки…
И счастливые сердечки
Там стучали громче всех.
Празднует любовь успех!
Будьте счастливы, родные!
Годы все свои земные
Проживите со Христом
В мире этом непростом!

Сохранит Он вас повсюду,
Я молить об этом буду,
Господа, Творца Небес,
Любит очень Он невест.
Женихов, конечно, любит
Тоже Он, их не забудет,
Если знают они сами
Бога чистыми сердцами.

14 июня 2018


Рецензии
Аминь!Счастья и любви безусловной молодым!

Людмила Дзвонок   15.06.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я им передам.

Анна Бовель   16.06.2018 16:05   Заявить о нарушении