Нездоровится
Упираюсь пока - не сдаюсь,
Звуки сердца отчётливы, звонки,
Их хранит моя милая Русь.
Но судьбе есть всегда наказанье,
Жить закончить не хочешь - борись,
Горловое тревожит дыханье,
Дьявол в уши твердит:- Покорись!
Но в роду у нас не было трусов,:
Подтвердила надёжно страна,
Что война?- Исторический мусор,
Нам известно во все времена...
15.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061501032