Маска

Я скрытна бываю, хотя не со зла.
Судьбою волчицей я названа.
По жизни в боях проливаю я кровь.
Но от людей я сокрыла любовь.

И скрываю от вас, что я беззащитна.
Что тоже мечтаю о сказочных принцах.
Что так же я плачу. И слезы ручьем,
Когда равнодушие стучится в мой дом.

Но жизнь научила молчать и терпеть.
Когда предадут, играть или петь.
Когда изменяют, предательством бить.
Теперь же так просто меня не сломить.

И пускай я одна, но не одинока.
Со мною друзья, для других я жестока.
Но это лишь маска, лишь зеркало лжи.
Я стала такой от мириад миражей.

27.09.2010


Рецензии