***

Повеселел.Так внешне стал похож
На тех,кому по жизни всё равно.
Но так же,как всегда,не признавая ложь,
Не нарушая правил,принятых давно,
Смотрел в глаза и просто слушал
Ту,чей голос лишь с музыкой сравним.
Ей улыбался,а сердце барабанной тушью
Стучало.Себя чувствовал чужим.
Никто не обвинит,не снимет маску,
Одетую для снятия вины.
Я подарю ей радостную сказку
И ощущение проверенной спины.
Поддержка будет для неё всего дороже,
Ведь не окрепла ещё девочка моя.
Я не держу,сама уйдёт чуть позже
Уже без грусти и счастливая.
07.10.2013.


Рецензии