Боевая озорница!!

  Озорница,Озорница!!     (Несчастнейшей Девушке в Рязани,
                До Конца боровшейся за своё Счастье!!!)
Не смогла воды напиться
Ты из мира ручейка!
 Утекает та река,
Что несёт о Тебе память.
Всё же весело,ты знаешь---
 Было иногда с Тобой!
Занималась Ты Игрой
  с  этим миром,
  и  с людьми!!
 Озорной и там живи!!
И---дай Бог Тебя оценят.
В Мире следующем применят
 Ту Тебя к своим мирам!
Чтоб балдела Ты вся там!!!
 Боевая Озорница!!Дай Бог Рай
     Тебе  Приснится!!!
              (умершей молодой сестре Ирине!)

   


Рецензии