А счастье рядом - только руку протяни

                Ветру

А счастье рядом - только руку протяни,
Восторг от лета, от пружинистой походки,
Восторг от воздуха - в те солнечные дни,
Когда плывёте вы за лилиями в лодке,

А на закате позовёт тебя к костру
И будет петь - красивый парень - о любви,
Накрыв тебя своей штормовкой на ветру...
Лишь только руку протяни и позови...

14.06.2018
Казантип


Рецензии