самолёт в полёте
я
выбившийся из расписания самолёт(с)
я
не хочу садиться
на эту полосу
и на ту
я
реактивный
креативный ТУ
лечу пока у турбин хватит лошадиных сил
литров солярки в орлиных крыльях
пакетов с соками на борту
прокладок с крылышками у стюардесс
их дежурных улыбок
и здоровых зубов второго пилота
во рту
и пусть
яркий солярный знак
в небе
поможет мне
своим ветром
накручивая
за верстой
версту
и пусть
впереди
чёрный грозовой фронт
полечу напролом...
я
смогу...
вижу просвет
как мечту
вот кажется тут
.............
...........
.........
.....
...
.
я
выбившийся из сил
из расписания
как паршивая
из стада овца
самолёт
в
моём чреве пассажиры
выбившиеся в люди
выбившиеся из людей
выбывшие из людей
бывшие люди
образы розы
из бедного бреда прозы...
сейчас мы дружно упадём на землю
я
грудью
а они
в
самых
различных
позах
это
последний
рейс
теряю
голос
теряю
высоту
я
устал
делаю тодес
и
красиво
падаю
в
штопор
у
меня
нет никаких идей
левый
двигатель
встал...
я
выбившаяся
из света
тень
скользящая
в
пус -
то -
ту
............
Свидетельство о публикации №118061409350