Моей любимой Капе

Что за чудо из чудес?
Вроде с шерстью, вроде без.
Ты намного меньше дога.
Может ты подарок Бога?
С виду конь, такой же прыткий,
Ты с какой сошел картинки?
Ты лечить людей одарен,
Чтобы сильно не страдали?
С древних лет окутан тайной,
Побывал во многих странах.
Ты для всех как символ блага.
Для вельмож ты был отрадой.
Покорил собой весь мир,
Ты хохлатый мой кумир.

10.05.2012


Рецензии