Письмо женщины

Милый мой, до скорой встречи!
Поезд жизни встретят завтра,
Город спит который вечер,
От зарплаты до зарплаты.

Мой хороший, все вернётся,
Может завтра, завтра ночью!
Луна в дымку завернется,
Спит спокойно твоя дочя.

Ты не плачь и не надейся,
От надежды мало толку,
Ты за сердце свое бейся,
Стук, два стука, остановка.

Ты люби, люби по чести,
Согревай весь мир собою,
Пусть в тумане липкой лести,
Будешь воскрешен судьбою.

Мы с тобою, я и дочка,
Расставание - лишь уловка!
Подпись, адрес, штамп и точка.
Стук, два стука, остановка.

(9 июня 2018)


Рецензии