ЗаповедЬ...

ЛЕЗВИЕ СУДЬБЫ - КОПЬЁ, ГОТОВИТ В СПИНУ,
БЬЮТСЯ КОРАБЛИ, О РИФЫ В МРАКЕ ВОД.
ВЗАХЛЁБ - КРИЧАЛИ МЫ, ВСЕВЫШНИЙ  НАС  УСЛЫШИТ,
ПОД НОГИ КИНЕТ ЗЕМЛЮ, ДАСТ СИЛ ИДТИ ВПЕРЁД.

ПР-ПВ:
СОБЕРЁМ КУЛАК, ПОДНИМЕМ В НЕБО ФЛАГ,
ОТСТОИМ ВОЙНУ, НЕ ПОЙДЁМ КО ДНУ.
МАЯКОМ ОН БЫЛ, И СЛОВА ДАРИЛ,
НАМ ПСАЛМЫ ЧИТАТЬ, СВЯТЫХ ПОЧИТАТЬ.

СКВОЗЬ ВРЕМЕНА ОН ПЛЫЛ, В НАШИ ДОМА ВХОДИЛ,
ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ, КАК НАМ ЧЕСТЬ ХРАНИТЬ.
ПО ЗАПОВЕДЯМ ЖИТЬ, ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБИТЬ,
ЗА РОДИНУ СТОЯТЬ, КАК ВЕЛЕЛА МАТЬ.

ПР-ПВ:
СОБЕРЁМ КУЛАК, ПОДНИМЕМ В НЕБО ФЛАГ,
ОТСТОИМ ВОЙНУ, НЕ ПОЙДЁМ КО ДНУ.
МАЯКОМ ОН БЫЛ, И СЛОВА ДАРИЛ,
НАМ ПСАЛМЫ ЧИТАТЬ, СВЯТЫХ ПОЧИТАТЬ.

ВЕЛЕЛ ДЫШАТЬ ДО БОЛИ, КРЕСТЫ НЕСТИ ДО КРОВИ,
БИТЬСЯ ДО ПОБЕДЫ, ОТСТАИВАТЬ СВОЙ РОД.

ПР-ПВ:
СОБЕРЁМ КУЛАК, ПОДНИМЕМ В НЕБО ФЛАГ,
ОТСТОИМ ВОЙНУ, НЕ ПОЙДЁМ КО ДНУ.
МАЯКОМ ОН БЫЛ, И СЛОВА ДАРИЛ,
НАМ ПСАЛМЫ ЧИТАТЬ, СВЯТЫХ ПОЧИТАТЬ.


Рецензии