Музыка и вечность

Тихим утром скрипка рыдала,
Горьким плачем струны обрывала.
Но она ещё не знала
То, что знаю я.
Я сказать боялся ей это
Потому, что на всём свете
Лишь она одна осталась у меня.

Припев: Плачь, скрипка, плачь!
               Пой, скрипка, пой!
               Я, твой скрипач,
               Умру с тобой.

Розы высохнут, завянут.
Только музыка лишь вечна.
Но она меня погубит.
Я сгорю, как утром свечка.

Припев: Плачь, скрипка, плачь!
               Пой, скрипка, пой!
               Я, твой скрипач,
               Умру с тобой.

Вот и всё.
Прощай, надежда.
Этот мир я покидаю.
Только музыка, как прежде
Пусть живёт, не умирает.

Припев: Плачь, скрипка, плачь!
               Пой, скрипка, пой!
               Я, твой скрипач,
               Умру с тобой.

12.04.1996 – 11.05.1996 - 21.02.1997

https://music.yandex.ru/album/8848468/track/58370926


Рецензии