Прозрение

О как наивны братья мои!
В крестовых походах ломая мечи.
Ища в землях дальних,смысл жизни,Грааль.
Его не найти вам,сквозь оскалы забрал.
Смысл жизни в любви.
А Священный Грааль-образ девы любимой,
Что сердце ласкал.


Рецензии