Бывает, что парализует страх...
Когда внезапно мысль меня пронзает
О грозных и неведомых врагах -
При этом сразу в липкий пот бросает.
Но, поразмыслив, вывод мой таков,
Что часто зря на эту тему тужим:
Ведь, может быть, у нас и нет врагов -
Никто, ни разу не отдал свой ужин!
Свидетельство о публикации №118061409203