Веснушки

В/есеннее солнце готовит подарки,
Е/му не впервой всем дарить доброту.
С/меётся оно и лучом своим жарким
Н/аводит на лицах людей красоту.
У деток и взрослых раскрашены щёчки.
Ш/икарные точки! Их не сосчитать.
К/акие счастливые мамы и дочки!
И хочется щёчки те расцеловать!


Рецензии