Привычка

Привычка
Убивает Любовь,
Убивает также и Веру.
Жива Любовь своей свежестью,
И Вера жива, когда каждый день
Встречаешься с миром и с Создателем,
Как будто в первый раз
И, может быть, в последний –
С затаённым трепетом,
Восхищаясь
Увиденным.

12.06.18


Рецензии