Закоулки - Лебеди...

Под брег неведомый прибило старый плот
Между стрелок времени изменился ход.
Закоулки - Лебеди быстро пронеслись
За часы разбитые ты на них не злись.

Пр-пв:
Закоулки - Лебеди, яркие огни
Заползли по венам в душу из брони.
Не марай их перья, хлебом угости
Напои с ладони, после отпусти.

Старый плот прибило прям под купола
Не нужны вопросы, ни к чему слова.
За добро без памяти плату не проси
Закоулки - Лебеди глубоко внутри.

Пр-пв:
Закоулки - Лебеди, яркие огни
Заползли по венам в душу из брони.
Не марай их перья, хлебом угости
Напои с ладони, после отпусти.


Рецензии