Вижу и слышу

Снежок тихонько падает
конечно для тебя
ложиться он на локоны
нежно не спеша
ты тонко улыбаешься
и идешь ко мне
поднимаешь взор
и видишь что в окне
стою я наблюдаю
и ту улыбку вижу
ведь я о ней все знаю
и голос сердца слышу

11:15 27.10.2017


Рецензии