Макашову-80!
с трибуны кричал генерал.
Под шквальным огнем бэтээров
народный протест умирал.
Сражались и доблестно гибли,
Советов защитники там.
Витии почти все осипли,
Альберт же гремел как тамтам.
И помнит Москва трудовая
решимость его и напор.
Страшится богема гнилая,
он вечный ее прокурор!
14.06.18
Свидетельство о публикации №118061409151
Маяковский! Браво!
С уважением Иван.
Иван Фрязинский 29.06.2018 12:53 Заявить о нарушении