В мановениях Maestro

В мановениях Maestro,
Звук снискал в миру приют.
Мариинского оркестра
Мировые залы ждут!

О, Maestro, вверь же звуки
В наши томные сердца,
Как вверяли акведуки
В грешный Рим, не зная сна,
Жизненную мощь Творца!

И пусть звуки разойдутся, 
Низвергая пелену
С глаз всевласных... Пусть отрекутся
От алчбы, что в люд войну
Мнимым демоном ввергают
И на грех благословляют.


Рецензии