Заветное
Счастливые люди идут в монастырь
Но, воздуха горнего вдохнув
В духовных горениях поостынь
" Света от света, Бога истинна
От Бога Истинна......."
Вот она желанная Пристань
Обитель Сокрушенных сердец
Сердце во мне созижди чистое
Мой Покровитель Бог Отец!!!
Свидетельство о публикации №118061409134