***

Я не хуже, не лучше других.
Мой моральный запас невелик.
И отличие моё от иных
В том, что я из ошибок возник!

Для меня не имеют цены:
Ни любовь, ни семья и ни честь...
Да, они то не многим нужны,
Но пока еще, вроде бы есть!!!

Ни к тому я пишу этот стих,
Чтоб прощение небес заслужить,
А к тому, чтоб у нервов моих
Были силы побольше пожить...


Рецензии