Раз ты решила быть одной...

Раз ты решила быть одной,
Одной живи или с иными.
Я буду ласку ждать в другой,
Холстами новыми чудными.

Терпенья нет, любовь двояка,
И ждать чего я не пойму.
Я не блохастая собака,
Что охраняет конуру.

Автор Илья Волков.


Рецензии