Моему будущему пёсику Трейси
И хочется верить, что мы не одни.
Но как же жестоко оставить нас вместе.
Уйти, не сказав ни «прощай», ни «прости».
Но я знаю, что
Когда-нибудь
Упадёт белый снег.
И закружит в быстром
Вихре нас
Весёлых потех.
26.03.1992.
Свидетельство о публикации №118061409047