Влюблен

Сегодня нам не прийти к общему знаменателю
И звёзды не пересчитать собирая в ладошку.
Если честно, я сам ещё тот пропащий
Каждый раз, когда ты кладешь на плечо моё голову.
К утру, я уже потеряю контроль, давно уже не в себе – это правда.
Просто, каждый твой взгляд – это по телу ток
Я влюблен в тебя, моя эдессия, мой десятый круг ада


Рецензии