Вырву солнышка кусок

(Сердце хладная  ледышка, Но у нее душа живая, Обниму свою малышку, Поцелуем согреваю.)

Вырву солнышка кусок,
После душа обтереться,
Выгорает волосок,
Ледяное топит сердце.

Горячо бывает раз,
Потихоньку плавит льдышку,
И вода дождем из глаз,
Так и льет без передышки.

А в груди лишь пустота,
Ты была мне всех дороже,
Ты горела, ты чиста,
Объяснится, мы не можем.

Подарю букет из роз,
Может, страстью воспылаешь?
Холодна, и невсерьез,
Ты прохладою спасаешь.

Берегись, замерзну в лед,
Есть листы, ожило древо,
Грань тонка, еще везет,
Ты из снега королева.

Что же будет? Холода?
Лед сгорит от солнцепека,
В сердце кровь, а не вода,
Ты любимая жестока.

14.06.2018г. сергий генн

Растоплю твое сердечко, Неужели ты не знаешь, Подарю тебе колечко, Улыбнешься и растаешь.


Рецензии