Цветок опунции

  Цветок опунции благоуханный,
  Тебя как музу не могу избрать.
  Ты можешь быть прекрасной и желанной,
  И помыслы твои могу понять.

  Но я весь век другой служить обязан,
  О чём не пожалею никогда.
  Прикован к ней,а может только связан.
  Прости меня Растущая Трава.


Рецензии