Ураган на Буковине

Ураган разгулялся
Вчера на Буковине,
Ветер сильно метался
Словно буря в пустыне.

Но к счастью он обошёл
Весь наш Хотинский район
И в даль тёмную ушёл
Туда, где его сезон.

Ветер деревья валил
На крыши ряда домов,
Стволы надвое делил,
Слушая песни громов.

Утром не было света,
Только в районах других
И вот без интернета
Сидит люд в домах своих.

Благодарны мы Богу
За то, что шанс был нам дан,
Хотя бы понемногу
Пережить тот ураган.

                13.06.18.


Рецензии