пустое сердце тихо плачет
Душа пылает на костре,
Моя любовь ничто не значит,
Но дело вовсе не во мне.
Я душу пламенем окутал,
Но в тайне с пылкою любовью
Я карту прошлого запутал
И снова наслаждался ролью.
Но я лишь раб своих концертов,
Лишь катер, брошенный в реке.
Я одинокий странник без аспектов,
Чья участь умирать в тоске.
Но пусть не меркнет наше небо,
Оно - светило многих чувств!
Я не погибну одиноким, ибо
Меня не уничтожит грусть!
Лишь солнце яркий свет надежды
Храни мою былую страсть,
И пусть ее душа как прежде
С любовью встрепетнется в сласть!
Свидетельство о публикации №118061408927