Чёрные Вороны...

По какой графе, долго думали - детка,
Чьи прыжки на верх, карты спутали - дерзко.
Сигаретный дым, как змея в глаза - едко,
Между нами только провода - мерзко...

Пр-пв:
Дули флюгеры ветры сильные,
Растрепали головы пыльные.
В разные, звенели - стороны,
Жилы, рвали - Чёрные Вороны.

Вороную сталь, были сильные - с ходу,
Разогнули, а мы Российские - с роду.
Тёрли щетину, трудовые дни - долго,
Девять грамм, на душу выдали кому - больно.

Говорила всем - ой да кто со мной - лгала,
Спёрла чью-то жизнь, спёрла кошелёк - всё мало.
Голые вперёд, мы на эшафот - нас много,
Талая вода, унесёт всю грязь - скоро...

видео песни - https://youtu.be/D83P-361V0M


Рецензии