Тоска

То ли хочется к тебе,
То ли хочется в петлю.
Дней разбитых поебень
Я бессовестно терплю,

Дней бессмысленную муть
Я цежу, закрыв глаза,
То ли хочется заснуть,
То ль тебя зацеловать.

Мне тут нечего ловить,
Держит голову в тисках
Меланхолия любви
Или русская тоска,

Замыкает чёрный круг
Самолётов, дат и виз.
То ли в омут твоих рук,
То ли сразу на карниз.


Рецензии