Все бродят сексуальные одиночества...

-"Рабинович,вы-натурал или гей?"
-"Таки шо?"
-"Ну,вы-сексуальное большинство
или сексуальное меньшинство"
-"Не морочьте мне голову!
Я-сексуальное одиночество..."


Юмор из интернета





Откуда все фамилии и
отчества,
В каком ходили мы
тогда роду?
Все бродят сексуальные
одиночества,
Природой древности так
неспроста задуманные...


Рецензии