Моё море

Милая, ты - моё море,
Море бескрайнее жизни,
Ты моё - смех и горе,
Счастье, стихи и мысли...

Падая в твои зыби,
В омут пучин глубоких,
Я не страшусь погибнуть -
В бухтах твоих далёких.

Милая, ты бесконечна -
Нет берегов песчаных.
Сила твоих течений!..
Милая, ты - океаны!

Я обреченно ныряю,
Жадно глотая воздух.
Ты глубока как небо,
Млечная, словно звезды.

Тушишь мои закаты,
Мигом рождая рассветы.
Ветры твои - муссоны
Рушат мои запреты.

Нам не вернуть обратно
Прошлое, будто дым…
Море моё без остатка
Стало (на век) твоим!


Рецензии