Была тебе любимая, а стала мне жена

Я хочу промахнутся ударом
И не впиться, сжимая клыки.
Ты был другом моим, самым старым,
А теперь мы с тобою враги.

Я хочу ошибиться с итогом
И не верить безумным словам,
Что ты с саблей стоял за порогом
И годами ступал по пятам.

Я хочу в сотый раз обманутся.
Обернувшись сказать «ну, привет!».
Но, так страшно в поту вновь проснутся,
Знать, что ты умолкаешь в ответ.

Друг, прощай, дорогой, ты был первым.
Я подвёл, каюсь, каюсь, прости!
Даже друг, да и тот переменный,
Но её я обязан спасти.


Рецензии