Я не люблю

Я не люблю - когда меня кусают
Я не люблю - когда меня гнобят
Я не люблю - когда подходят сзади
Как на добычу лёгкую глядят .

Завистливые , злобные людишки
Как жуткой саранчи отряд ....
Я не боюсь - насмешек колких
Из душ гнилых - зловонный смрад .

Люблю когда - мною гордятся
Люблю безумно - добрый взгляд
Люблю любить - или влюбляться
Люблю в мечтах - своих витать .

Дожди люблю и солнце в мокрых каплях
На мотоцикле мчаться в даль ....
Жаль - что судьба ко мне жестока ...
Сыграла... злую шутку - жаль ...


Рецензии