Вместе нам Легко...

Знать бы где овраг, взял бы сена стог
Знать бы где ждёт враг, наточил клинок.
Города во лжи, каждому свой трон
Воют злые псы, не пускают в дом.

ПР-ПВ:
В упряжь вороных, по утру с зарёй, я вдохну туман.
Звуки - тишина, берег - молоко, вместе нам легко.
Там рыбачит брат.


Старое кино, жизнь - веретено
По усам текло красное вино.
Улеглось на дно золота руно
Занесло песком, обожгло нутро.


Рецензии